Hoje sem você...pobre de mim

Hoje…

Sem você...

Olhar perdido, onde buscar? onde... Parar

A caminhada é longa, /alegrias e tristezas, / amores e ódios

Um final, uma novela mal-acabada, mal interpretada

O horizonte aguarda, mas e os sonhos?

Coração dói amargurado, se foi e nem... Despediu-se

Após hoje...

Pés no chão... maltrapilho/ sem você...sem você

O violão calou/, sim meu doce companheiro se calou

Recusa as caricias dos meus dedos

Mudo sem notas /Igual a mim

Andarilho sem... Rumo

Sempre me ensinou o amor, sempre me amparou...

Após hoje...

Não escreverei mais, não cantarei mais

Apenas a imensidão no olhar prevalece

Não poderei mais abraçar. / Sozinho... sozinho

Tento esquecer, tento compreender

Que a saudade não dure tanto

Que essas lagrimas não durem tanto

Os sonhos morrerão eu sei

Até não saber mais de mim

Após hoje../ Sem você....

Sem você.