Eu não abracei:
As crianças da minha infância
As noites de lua cheia
A água límpida do rio
O homem triste da estação!
Eu não abracei
O menino que morava na rua
Os pardais do meu quintal!
Eu não abracei
Os sedentos de amor
O pôr do sol na praia
As flores da primavera
O cair da noite no sertão!
Eu não abracei
O meu eterno namorado
O velhinho abandonado
Jesus no suplício da cruz!
Eu não abracei
O inverno causticante
O beduíno errante
A saudade daquela paixão!
Eu não abracei
Meus amigos na pracinha
Os pedintes de amor
Eu não me abracei
Quem sabe para não machucar
A avezinha carente
Que mora na minha alma!..
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 16/01/2017
Código do texto: T5883987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.