?id=1211311&maxw=120&maxh=120
REALEJO
Realejo pungente
Realejo cantor
Na pracinha da saudade
Busquei na sorte um amor!
O papagaio adestrado
Feliz era uma atração
Resolvia ligeirinho
As demandas do coração!
A mocinha fogosa
Gritava para moço do realejo:
O senhor hoje me ajuda
A realizar meu desejo?
E assim cantava o realejo
A melodia da recordação
Ainda existe amarelado
Nas fotos da solidão...
Realejo, realejo
Meu realejo querido
O tempo leva embora
Os bons momentos vividos!...
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.