posso te ver novamente?

o brilho das estrelas
as ondas do oceano
as flores primaveris
o café em dia chuvoso
o cigarro que queima meus dedos
o sorriso de um casal idoso que
passeia de mãos dadas por uma
praça revivendo a juventude
as músicas que preenchem minhas
noites
as paixões que faço de dia e
carrego ao travesseiro
as bebidas que não me afogam
as ressacas que não me alegram

eu poderia escrever sobre essas
coisas.
eu poderia escrever sobre
qualquer coisa.
mas acontece, Karen, que você
continua sendo meu tema favorito.
mas acontece, Karen, que o dano
que sua partida deixou
continua sendo meu tema mais
produtivo.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 11/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5878378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.