VENTOS DE OUTONO

Os ventos de outono nos trazem

Lembranças de passados saudosos.

Aqueles trechos sublimes de felicidade

Ou mesmo pequenos momentos maravilhosos.

Suspiramos forte e sentimos

O mesmo doce perfume que outrora

Deixou-nos como bobos, sorrindo

E o coração quase a saltar pra fora.

Que tempos bons aqueles...

Ah se pudesse neles, retornar

Mesmo que fosse em sonhos.

A beijaria mil vezes

E a abraçaria forte, sem não mais soltar.

Leve-me de volta, ventos de outono...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/01/2017
Código do texto: T5876127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.