QUIMERAS PULULAVAM NO SOLO FEBRIL DESTE CORAÇÃO

Na poesia louca,

Desvairada

Retesada imagem

Em poças d'água

O que em mim

Perscrutar?

A obliterada

Saudade arfar?

Quimeras

Pululavam no

Solo febril deste

Coração.

Desdizer o

Sentimento corrói

O abstrato,É

Admitir que eu

Respiro o seu

Tempo e escrevo

Seus passos.