Preguinho, nosso Igor

Preguinho,

Pois, quando criança tinha uma voz aguda e estridente

Vinda de um guri franzino

Lembrava o som de um martelo açoitando o aço

...Saudade moleque

Sonhou como ninguém com a liberdade

Craque com a bola no pé, um az na prancha de skate

Foi uma criança feliz e alegre,

Um adolescente educado

Um jovem prestativo e carinhoso com todos

Como todos nós, às vezes escorregamos em nossas raias

Você deslizou por uma delas

...Foi arrastado, não conseguiu submergir

Nem sempre ganhamos

Sem mágoas, sem aflição, sem tristeza

Seu lugar já estava preparado,

Vai em paz, confiante

Leve e liberto como sempre sonhou

Se no céu tem pista de skate

Um grande campeão Deus ganhou

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 03/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5871128
Classificação de conteúdo: seguro