SAUDADE

A saudade é um nó bem apertado

Com lembranças de alguém que está distante;

Coração ganha um laço a cada instante

Ao lembrar do sorriso apaixonado

Esse nó sobre o peito entrelaçado

Cada vez sufocando mais a gente

As lembranças arrocha e o peito sente

Que corrói, faz ferida e não desata

A SAUDADE NÃO MATA MAS MALTRATA

CORAÇÃO DE QUEM AMA E VIVE AUSENTE.

JÁ SOFRI MUITAS VEZES POR AMOR

E COM ELA(E) PENSEI SER DIFERENTE

MAS QUEBREI MINHA CARA NOVAMENTE

POR QUEM NUNCA SEQUER ME DEU VALOR,

CORAÇÃO DE QUEM AMA É SOFREDOR

NÃO AGUENTA VIVER NA SOLIDÃO,

NEM SUPORTA A DOR DA INGRATIDÃO

DE QUEM FAZ A PAIXÃO SER DIVIDIDA

A SAUDADE INVADIU A MINHA VIDA

QUANDO ELA(E) DEIXOU MEU CORAÇÃO..

SAUDADE É UMA AGULHA

PERFURANDO O NOSSO PEITO

A LINHA SÃO AS LEMBRANÇAS

QUE COSTURAM SEM DEFEITO

E DEPOIS DE COSTURADO

NEM SOLTANDO, TEM MAIS JEITO

A SAUDADE DOI DEMAIS

POR ALGUEM QUE FOI EMBORA

MALTRATA TANTO DE UM JEITO

QUE O CORAÇÃO SE APAVORA

SE TRANCA PRA NAO CHORAR

NAO SUPORTA A DOR E CHORA

SÓ COMPARO A SAUDADE

COM UMA GRANDE DOR DE DENTE

DE DIA DOI DEVAGAR

QUE QUASE A GENTE NÃO SENTE

A NOITE A DOR É TAO FORTE

QUE TIRA O SONO DA GENTE

A SAUDADE É COMO PEDRA

NO COURO DA BALADEIRA

SOMOS COMO PASSARINHO

VOANDO POR BRINCADEIRA

VEZ POR OUTRA SENDO ALVO

DESSA MIRA TRAIÇOEIRA

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 29/12/2016
Código do texto: T5866298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.