certa manha tu partiste
e sem te despedir, foste embora
quando nada fazia prever
que haverá chegado a tua hora
 
tinhas ainda tanto para viver
e tinhas tanto para me ensinar
não sei porque assim tinha de ser
porque tinha Deus que te levar
 
houve palavras que nunca te falei
e tinha tanto para te dizer
hoje sei que errei
e nada para voltar a trás posso fazer
 
sinto saudades tuas
saudades da tua compreensão
saudade daquele carinho
que enchia de sonhos o meu coração
 
tenho saudades de te ver
e de Mãe te chamar
de ouvir as tuas doces palavras
e de te abraçar
 
desde que foste embora
um enorme vazio ficou no meu peito
os horizontes se perderam
e o caminho ficou mais estreito
 
sei que nunca irei compreender a vida
nem que nunca irei superar esta dor
que é a falta de ti
a falta do teu amor
 
sei que já passou algum tempo
tempo, que te perdi
mas por mais tempo que venha a passar
nunca me irei esquecer de ti
 
te amo Mãe…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 28/12/2016
Código do texto: T5865995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.