Faz de conta
Faz de conta:
Faz de conta que te esqueci
faz de conta que deixei de te amar
faz de conta que eu não te quero aqui
faz de conta que não quero te beijar
Só não vale contar
só não conta as vezes que liguei
tentando novamente reatar
não conta que disse que te amei
e que queria contigo me casar