SAUDADE, SAUDADE, SAUDADE...

Saudade de quem partiu, a morte levou,

Saudade de quem ficou e a vida tomou,

Levou pra longe, nessa distância sem conta

Saudade de ser sorriso estampado

De ser brilho alumiado dançando na chuva

Saudade da chuva, aquela que um dia me molhou

Saudade do mar, maresia, fantasia,

De quem um dia na tua areia fina brincou,

Moldou, fez castelos que o ventou levou

Que o tempo apagou, saudade

Saudade de ser ninho, carinho, aconchego

Saudade da traquinagem de "minino"

Saudade de ser pego, contar ate cem

Saudade do que passou, de um tempo

Que saudade não doía,

Que saudade era palavra complicada,

Que mal compreendia, entendia

Saudade de chorar, fazer birra, cara feia

Só porque o sorvete acabou, porque o parque fechou

Saudade , saudade ,saudade...

Caroline Campos
Enviado por Caroline Campos em 22/12/2016
Código do texto: T5860814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.