Cinquenta anos

Amanhã eu faço cinquenta anos.

Amanhã o fardo de meio século pesará sobre mim.

Amanhã todos os meus filhos se reunirão.

Amanhã serei o centro de toda atenção.

Lembrarei de tudo o que vi nos cinquenta anos em que vivi;

das pessoas que vi morrer de sede e fome,

e de outras que tinham alimento, mas eram secas feito terra morta.

Minha mente voltará no tempo para o dia em que nasci e meu choro ecoará nas paredes da casa.

Sentirei o mar estando no serão e escrevo a profecia do amanhã.

Quando eu fizer cinquenta anos todos os meus sonhos terão sido realizados.

Amanhã, quando eu fizer cinquenta anos, e meu marido deitado abrir os olhos e disser que me ama, saberei que vivi.

Meus melhores amigos de infância e os em meio século me prepararão uma surpresa, amanhã quando eu fizer cinquenta anos.

E o mundo terá mais beleza do que há anos;

Olharei-me no espelho e saberei que apesar da minha aparência ter mudado continuo sendo o mesmo sonhador, guerreiro.

Amanhã saberei que não valeu a pena passar dezoito anos sem ousadia e meu riso será o mais belo por me dar conta que ao findar daqueles dezoito, consegui tomar toda a minha ousadia guardada em mim para mim mesmo.

Refletirei sobre minhas antigas paixões e sentirei alegria ao saber que descobri o verdadeiro amor.

Amanhã eu faço cinquenta anos e saberei o quanto errei, o quanto lutei, o quanto minha força encontrou força na minha fraqueza e o quanto precisei errar.

Amanhã finalmente eu saberei que vivi tudo o que precisei viver. Isso tudo amanhã.

Com meio século nas costas e no coração eu terei finalmente a razão do que conquistei na vida.

Tudo o que aprendi não será esquecido, apenas fortalecido. E meu conhecimento, passado a meus filhos que tanto amei e me amaram e respeitaram.

Ai... Eu faço cinquenta anos e minha arte faz montes pela casa e pelo mundo afora.

Minha poesia já fora reconhecida.

Meu desenho, ainda incompreendido, toma formas diversas mediante ao universo.

Meus filhos já são homens,

E meu homem está comigo.

Minha mãe já muito velha é, agora, para mim, como uma filha.

Minha família biológica é unida e feliz.

Meus amigos sempre visitam-me e eu a eles.

Amanhã eu faço cinquenta anos.

E amanhã o fardo de meio século será tão leve que eu não sentirei pesar sobre mim,

Pois não pesará!

Amanhã eu faço cinquenta anos.

E saberei que minha vida fora a melhor que eu poderia viver.

Amanhã terei metade de um século.

Amanhã a vida começa para mim, novamente.

David Alex
Enviado por David Alex em 19/12/2016
Código do texto: T5857678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.