Néctar

Meu coração anda meio louco

há uma saudade ternurenta

um barulho intenso ao meu redor

enchendo-me de tolos pensamentos.

Se meu pensamento voasse

por certo não lhe faltariam asas,

mas ele não voa, não decola!

Ensurdece-me o coração pequeno

sedento da tua voz ouvir,

pela última vez!

Perguntaram-me se estou bem,

inusitadamente disse que sim.

A saudade que sinto é boba,

de um tempo inexistente

nas ondas quentes do meu sentimento

o amor enfiado peito a dentro.

Sucumbiu como a promessa

dita sem ao menos saber

que da saudade que haveria de sentir

outra pessoa, outras mãos,

viessem colher das flores:

o néctar do que senti!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 18/12/2016
Código do texto: T5857087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.