que a vida aconteça

quando você chegou

ferveu esse lugar

não é metáfora

esquentou pra caralho

nem parecia juiz de fora

mas cabe a metáfora

meu peito ardeu também

de felicidade

e foi assim

enquanto você esteve

pode parecer mentira

mas quando você se foi

tudo esfriou de novo

a rotina, a temperatura

seu lado da cama...

depois de tanto ansiar

e poder viver o finalmente

volto a duvidar até se te verei novamente

que a vida aconteça

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 18/12/2016
Código do texto: T5856436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.