ACONCHEGO

Retorno ao lugar onde deixei

Memoráveis lembranças

Onde o simples e o belo se harmonizam

Onde as tardes mornas,preguiçosas,mansas

Senhora do tempo,de gaivotas graciosas...

E senti saudades!

Dos pés no chão

Do cheiro do mar

Doce aconchego de silêncio e cores

Do por-do-sol,despedida fiel

E a promessa de voltar

Na aurora amiga dos pescadores!

Entrego-me assim tão naturalmente

Num tal porto onde lancei

Âncoras firmemente!

Até que minha liberdade me alimente

Até que meu amor me sustente!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 17/12/2016
Código do texto: T5856057
Classificação de conteúdo: seguro