Janelas

Sutilmente abrem-se as janelas...

Tanto tempo fechadas

Horizonte tão longe...

Tocante !

Onde adormecidas ficaram velhas

E inesquecíveis

Tardes galantes!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 16/12/2016
Código do texto: T5854764
Classificação de conteúdo: seguro