A Saudade que mora longe

E eu que pensei que o meu amor seria com uma cidade de distância.

Pensei que as coisas seriam mais simples.

E até achei que uma fronteira seria apenas entre dois corações.

No dia que te vi,

Meu coração cresceu,

Meu mundo se abriu,

E o sol nele se esqueceu.

Naquele dia seu sorriso ainda era timido,

De boca e queixo me abrindo,

Um sorriso lindo e perfeito ao seu olhar.

O tempo passou.

Meu tempo com você expirou.

E o sorriso foi sumindo.

E as lágrimas surgindo.

A volta amarga desabou.

Meu respirar aflito ficou.

Em meu soluçar pelo seu carinho.

Um amor que me curou

Ficou.

Mas a saudade que me alcançou,

Ainda escapa pra te encontrar.

E eu que pensei que esqueceria,

Um sorriso seu que me aquecia,

Nas noites frias ao céu estrelar.