palavra "saudade"

Palavra ruim

Palavra salgada

Palavra um tanto ingrata

Que não sai de mim

Palavra indigesta

Palavra sem festa

Palavra sem cor

Que não colore meu amor

Palavra infeliz

Que arranca pela raíz

A flor que trouxe para você

Arranca minha vontade de viver

Palavra cansada

Palavra comprida

Que nunca antes em minha vida

Imaginei tê-la como amiga

Palavra que dura horas

Que passa os dias

Que me deixa fora

Que me deixa em agonia

Palavra terrivel

De forma impecável

De som horrivel

De uma beleza invejável

Louco ainda me sinto com ela

Sozinho me vejo em sua fortaleza

A palavra que melhor retrata minha mazela

Tem como seu rosto minha tristeza

Ainda que pequena, me faz pensar como vence-la

Negando firmemente até minha vaidade

De que posso viver assim que esquecê-la

E que em meu coração não exista mais saudade