TÍMIDA LUA

Ela! Ali querendo ser vista
Tímida e bela
Me atrai...convida a ser íntima. 
Parece querer falar-me
Escuto o sussurro
Ouço sua voz.
Ao meu ouvido
Baixinho...escondido.
Traz uma suave brisa
Toca minha pele...arrepio.

Ah lua!!!
Ilumina minha rua.
Traz brilho aos meus olhos
brilhos de lágrimas
Por entre emoções escondidas
Paixões proibidas
Amores não resolvidos.
Minha lua nua se expõe.

Traz saudade daqueles dias
Em que os amantes se encontaram
Viveram um belo sonho
Transformado em poesia
Na pele quente de sua amada
Sob a luz dela, a Lua.
Hoje tímida de dó
Ao ver a dor nos olhos do amor.
 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 12/12/2016
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5851494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.