VERMELHO CARMIM

Na despedida, ela deu um beijo em mim.

Quase desmaiei no mesmo instante.

Com aqueles lábios vermelho carmim.

O beijo doce dos amantes.

Sonhei com ela a noite inteira

Senti nos sonhos, o sabor daquela boca.

E no firmamento, as cintilantes estrelas

Dançavam de forma intensa e louca.

Era a dança do universo

Dentro dos meus sonhos.

Ah, não quis mais acordar...

Nele, ela voltou e veio à me beijar.

Não me acordem do meu sono.

Não quero mais voltar...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/12/2016
Código do texto: T5850213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.