Sinto você

Sinto - me tocado

Pelas suas delicadas mãos

Na minha imaginação

Seus olhos passeiam

Pelo meu corpo

Seu perfume que ficou no ar

Do nosso quarto

Me faz lembrar

Do calor dos

Seus abraços

Sua presença invade

O meu ser

A saudade

Manifesta em

Solitárias lágrimas

Que não consigo conter

Lembram o vazio

Deixado

Por você

Meus sentimentos

Voam

Rumo ao infinito

Querendo trazer

Você comigo

Por esse instante

Que sinto

Nosso amor

Tão lindo

Que partiu

Para longe dos

Meus olhos

Mas não do coração

Que resiste

Em se despedir

De você.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 10/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5849449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.