Amor, você faz falta.

Upa! Pulei, cheguei

Do muro de outrora, saltei

Sem vergonha, de pés descalços

Cabelo solto, sorriso sem graça

Olhar de queixa meio sorrateira

Malandramente menina, mas mulher.

Parecendo assustado, você sorriu

A pergunta que não quer calar, vejo em seu olhar

Quem é você – de onde vens??

Onde esteve – como chegou assim de repente?

Sorri e em seus braços pulei

Sem medo de ser feliz, te amei e me entreguei

Fui festa, emoção e coração

Sua menina, em mulher me transformei

Meu sorriso em teu sorriso se tornou um só

Meu corpo delicadamente se fundiu ao teu

José ou Claudio a roseira adubou

O menino alegre em homem se transformou

No solo fértil, sua semente plantou e cuidou

Sua rosa floriu, seu jardim floresceu

Nasceram três rosas e um cravo apaixonado

Amor, você faz falta e reclamei a Deus

Suas lembranças trago dentro do coração

Hoje sua roseira é pálida e já não floresce

Mas as flores colhidas em seu jardim

Suas rosas e cravo estão mais lindos que nunca

De sua primeira rosinha, nasceu mais um cravo

Que quando olhamos, lembra você em plenitude

Eu, menina que em teus braços mulher se transformou

Hoje cuido de seu jardim, tentando jardineira ser

Mas, sinto saudades de nosso amor reviver.

(Homenagem á Claudio Costa em memória)

Rosa dos Anjos – Pedaços de amor e seus sabores.

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 10/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5848805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.