TRISTE E VAZIA

A caneta simples,

Um papel qualquer.

Meu pensamento,

Um verso mulher.

A poesia seminua,

num verso proibido.

O poema sensual,

Em soneto atrevido.

A fantasia inludida,

Seu amor,companhia.

Tão triste e vazia,

Calar-te sua poesia.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/12/2016
Código do texto: T5846457
Classificação de conteúdo: seguro