Chape Conosco

E eles sempre estarão

em campo. O branco da camisa

com o verde do gramado,

a cada partida terá um legado,

por eles deixado em vida....

não só aos atletas,também das torcidas.

Se aqui não estão,

Não ficaremo frustrados

pois,para a seleção do céu,

eles foram convocados.

Verdadeiros jogadores,

guerreiros, com ou sem dores.

Jogavam por amor a camisa

e não temiam a camisas...

em campo, com alegria que

se expande...ganhavam dos

pequenos,médios e grandes.

Encantaram o Brasil,

encantaram a América,

encantaram o Mundo...

deixaram em nossos corações

um sentimento profundo

que nos invade...e quando

lembramos da Chape....

sentimos saudade. Vou

falar a verdade; essa convocação

não nos desanima,pois agora

eles são todos Anjos,

que observam a Chape lá

de cima e quanto a isso,

não me espanto,pois eles

também estarão em cada

partida da Chape,dentro e fora

do campo.

Lilico Versus

Pequena homenagem à todos

os gigantes que se foram...

da nossa Chape.

#GraciasColombia

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844785
Classificação de conteúdo: seguro