O TEMPORAL ESCREVERÁ A POESIA DO CAOS

O mormaço devora

O dia.Não há remédio

Para curar essa

Fragilidade.O céu

Encoberto pela

Inverdade observa

A monotonia que

Dilacera a cidade.

O temporal escreverá

A poesia do caos e

Morrerá ao nascer do

Sol.