Bem me quer mal me quer

As flores se reuniram

Afinal é primavera

E no outro dia haveria um show

De diversas partes do continente

Astros se apresentariam

Altaneiros, viris, Jovens

Da ultima colheita, selecionou-se os melhores frutos

Disposto a luta, a peleja

Num globo reluzente

Luzes, alegria, cores em profusão

Sussurros, gritos, sorrisos largos, festa

O vento soprava calmamente

A chuva aplaudia , a noite chegava

Envolvia as matas, as montanhas e prados

Amanha é o dia, do espetáculo dos campeões

Mas a sina, pois o preço

Egoisticamente resolveu brincar

E num ato intempestivo, brutal

Fez o vento soprar com toda a força

A bola que faria a festa se desfez e junto com ela os campeões

O show terminou, sem nunca ter começado

Naquele instante no lugar dos sorrisos

Dos aplausos, dos gritos,

O choro das flores por seus ídolos, o lamento

Clamam, reclamam da sorte

Do show da vida pouco entende

Da bola um pouco mais

A sina é antiga e fatídica

...Continua brincar

Bem me quer mal me quer

O show da vida e da bola

Deve reiniciar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 04/12/2016
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5843181
Classificação de conteúdo: seguro