Dor de Saudade… (Que não se vai)

“Nostalgia, é tudo que sinto neste exato lugar,

Lembranças do alto da cerca

Do horizonte da mata seca

E verdes coqueiros a contrastar

Saudades,

é o que toma conta de mim por aqui

Ainda ouço sua voz a me ensinar

Sobre a vida, a mata e o luar

E acordar no amanhecer com o gado à mugir

Ainda dói,

Sua ausência física incomoda

Te vejo em todo canto toda história

É saudade eu sei

É que ainda não me acostumei

Não aceitei que fostes embora

Ver essa mata

O barulho da água

O mugido da vaca

O cheiro de Paçoca pisada….

Ficou vazio por aqui

Mas é um legado que quero seguir

Virei sempre aqui

Nessa cerca

Com mata verde ou seca

Esperando ouvir o som da porteira

O sonho

Da alegria que era ver você chegar….

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 03/12/2016
Código do texto: T5842575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.