images?q=tbn:ANd9GcRqvmLaHdXmLGpWT2WQcR0_cnizmw1vSnzKoLo6PGM2or4tgjn3
Jardim de Luzes






Três águias gigantescas
sobre a selva,
Revoam e em seu
ventre trazem luzes...
Em breve pousarão
e sobre a relva
Estenderão
o seu jardim de cruzes...







Elischa Dewes
Força, Chape!