DESMENTIR O DIA DE NADA VALERIA

É só mais um fim

Que agride quem

Eu fui.

Tudo a nada se

Reduz.A ironia

Despindo-se

No escuro diante

Daquele rosto.

Desmentir o dia

De nada valeria.

A chuva desce

Do céu para

Morrer em meu

Corpo,o mar

Nascendo em

Meu olho...e o

Sol se pondo

Naquele dia

Sem rosto.