Sinto a presença dela

Cai a brisa da manhã

Sobre o jardim

Vendo a flor

Se abrir

Sinto a doce

Presença dela

Em mim

E que ainda seu amor

Não quis partir...

Observando

Um beija flor

Tocar a flor amarela

Preferência dela

Lembro dos

Seus traços delicados

Seu olhar apaixonante

Da mais bela

Amante

Que em noites de romance

Vinha toda elegante

Com seu vestido amarelo

Desnumbrante

Com um colar de pérola

Adornando sua beleza

Dava um sorriso distante

E com sua voz tão meiga

Me chamava

De amante.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 30/11/2016
Código do texto: T5839186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.