CORAÇÃO DE LUTO

Coração de luto

A alma sangra agora,

Triste e pesarosa

A vida levou embora,

Levou silenciosa.

O meu craque e amor,

Levou o meu marido,

O meu doce querido

Num instante de terror.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 30/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5838907
Classificação de conteúdo: seguro