CHAPECOENSE - MORTE NO AVIÃO

Que estás a fazer aí, ó menino?

cabeça ao vento inclinada,

Sem olhar a quem, nem prá ninguém;

em seu contristado silenciar.

Menino ainda, tamanha dor semblante estampa.

Não conversa nem tergiversa, prefere calar,

calar, colado está até dor passar, ou ficar cansado,

até o sono chegar, até quando o papai chamar,

é tanta dor da perda que nem fome o faz lembrar:

é chegada hora do almoço, já passou hora de jantar,

Impassivo, compassivo ele está...

Pobre menino chora. Perda do time, fato consumado,

nem oração, ansiado, menino consegue orar...

sozinho na vida, pela vida chora, estádio vazio,

magoado silêncio, destoa de dias outros.

não foi Chapecó ou outro nome que se queira dar,

Foi time Brasil que ao Céu se foi para lá ficar

e nunca mais voltar.

clira
Enviado por clira em 29/11/2016
Código do texto: T5838743
Classificação de conteúdo: seguro