NO SILÊNCIO A POESIA QUE AINDA NÃO NASCEU

O domingo tem o

Peso de outros

Sábados.

Repousa sobre o

Marasmo intacto

Dos lábios rachados

De saudades.No

Silêncio a poesia que

Ainda não nasceu

Amanhece nas horas

De um dia que ninguém

Entendeu.

Nesse céu não cabe

Tanta prece,o instante

Se despede de tudo

Para olhar teus olhos,

E abraçar a tua solidão

Que bebi o escuro.