VIAGEM NO TEMPO

Da terra onde nasci

Eu jamais esquecerei

Ao menos no carnaval

Era lá que eu via o rei

Gorduchão, mas muito alegre

Comandava a folia

O Maraca e o futebol

Às vezes, a gente ia

Na praia, eu aprendi

Boiar, nadar, mergulhar

O paizão me ensinava

E eu crescia devagar

Brinquei muito e estudei

Diplomei e trabalhei

Fiz família, procriei

Acertei, também errei

Todavia, um belo dia

Era hora de partir

Fui cantar em outras bandas

Transformar-me em grão-vizir

E assim eu prossegui

Viajei do sul ao norte

Vi a sorte, vi a morte

Provei pupunha e pequi

Godó, pinhão, buriti

Umbuzada eu bebi

Mas o prato principal

Tem sabor terra natal