O PASSADO PERMANECE

O PASSADO PERMANECE

Saudosismo me atacou,

Fico a pensar no passado.

O que era bom acabou,

Será que nada há sobrado?

E os bondes, pra onde foram?

Dunas, no Sul, não há mais,

As praias se atravancaram.

Canto um fado no cais!...

Trovar, é só o que me resta,

Neste fim de primavera.

Pra alguns, a vida não presta,

Pra mim, é doce quimera!

Acho que o que foi ruim,

Agora se desvanece.

O passado, para mim,

Na lembrança permanece!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 26/11/2016
Código do texto: T5835051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.