Da ausência,o frio do abandono
Mergulhado no profundo abismo
Delirando na saudade medonha
Os dias imersos no paraíso 

Dissimulando nas noites de madrugadas vazias
Feito num sonho encantado,um céu de doçuras 
Trazendo os intensos momentos de ternuras
De um tempo que desconhecíamos a solidão sombria

Envoltos na malícia que desdenhosamente acentua
A imensa e absurda falta tua.



 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834924
Classificação de conteúdo: seguro