Lembranças

Sabes que penso em você

Que nosso amor não foi em vão,

A felicidade estava contida,estampada

E não existia solidão!

Sinto falta do seu olhar,

De ouvir sua respiração ofegante,

Do beijo ardente...

De nossas mãos entrelaçadas.

Ah, como sinto saudade!

Mas o tempo passa,

As lembranças estão indo embora,

Pensar em ti ver me apavora!

Não vou negar que a amei,

Mas foi um amor passageiro,

Mesmo assim, me entreguei por inteiro!

Poeta Solitario tolo
Enviado por Poeta Solitario tolo em 25/11/2016
Código do texto: T5834281
Classificação de conteúdo: seguro