MEU SOSSEGO PERDIDO NO ACASO DESTA TARDE

Eu não pertenço a essa

Dor,que acordou o vento

E todo seu rancor externou.

Nesse desvario bebeu toda

A chuva,esbravejou diante

Da culpa que alguém lhe

Destinou.

Aquele céu que era igual

O de hoje,testemunhou o

Afago engolido pela dor

Do dia que não acordou.

Meu sossego perdido no

Acaso desta tarde.Para a

Saudade não transparecer,

Olho pela janela como alguém

Que nada quer ver.