Final do dia

Faz parte

Entristecer com a perda

Faz parte

A ansiosidade do chegar

Faz parte

Esperança de um sonho

Faz parte

Alegria do amanhecer

Faz parte

No final do dia

Faz parte

Sentir saudades de você

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 20/11/2016
Código do texto: T5829689
Classificação de conteúdo: seguro