SEXO, SANTA TEREZA E ROCK'N ROLL

Lembro-me bem do casario

Subindo o morro um cão vadio

No chão de pedras secular

Seguindo o bonde a barulhar

E o motorneiro reclamava

Da criançada que brincava

Sobre os estribos, que perigo

Precisavam de um bom castigo

Largo das Neves, mas sem neve

Foi o palco de um beijo breve

Ali também havia um bar

Guitarra e pinga a rimar

Um tempo de felicidades

Não se ouvia falar de AIDS

A gonô era uma ameaça

Porém benzê livrava a massa

Aprendi nas ruas estreitas

Como escapar de tantas treitas

Vem Tereza Santa do morro

Saudade te pede socorro