Eu ainda não aprendi a escrever

Eu ainda não aprendi a escrever

como pede esse meu sofrido coração

e também direito não aprendi a ler

as coisas bonitas lá do meu sertão.

Mas quando a lembrança no peito aperta

é chegada a hora dar toda a liberdade

para escrever uma coisa que é bem certa

trazida lá do sertão, essa minha doce saudade.

Quem sabe um dia eu ainda aprenda

a escrever numa sombra sentado

bem no meio daquela saudosa fazenda

onde feliz como criança ali fui criado.

Do meu olho é uma lágrima que cai

me fazendo no tempo de novo voltar

e entre um suspiro e um longo ai

da minha infância começo a lembrar.

Então uma letra a outra eu começo a juntar

para formar o verso que nele estou pensando

falando de como é bom a gente ainda amar

o passado distante de que está lembrando.

Quem sabe um dia eu ainda aprenda

a escrever numa sombra sentado

bem no meio daquela saudosa fazenda

onde feliz como criança ali fui criado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/11/2016
Código do texto: T5828243
Classificação de conteúdo: seguro