Sem você, tudo é solidão

É no silencio que percebo que não estás,

E no vazio, me perco em meus pensamentos!

Devaneios me atormentam,

E sua presença se torna nítida naquele momento!

São noites de cão, implorando pelo seu carinho...

Sobre o travesseiro, me pergunto: O que está fazendo amor,

Será que a agonia, e a solidão te atormentam nesse instante?

Logo vem a resposta, e com um simples click, chego até você!

Já me acostumei com o teu jeito,

Com a maneira que nos olhamos,

As vezes causa espanto,

Mas é uma sensação avassaladora. Intensa!

A única certeza que temos,

É que há essa sintonia,

Uma conexão que nos liga ,

Que nos faz querer nos amar todos os dias...

Isso só pode ser ; Amor!

Poeta Solitario tolo
Enviado por Poeta Solitario tolo em 18/11/2016
Código do texto: T5827140
Classificação de conteúdo: seguro