15 anos

Tu tinhas 15 anos que eu te conheci

Era o nosso último ano de colegial

E a vida parecia ser muito especial

Sim, renasci.

O teu sorriso me encantava

Pelos corredores que eu andava

Meu trajeto perigoso e imperfeito

Mas meu coração batia forte no peito

As manhãs ganhavam com as clores

As tardes pareciam ter novas cores

O meu amor por ti tornava-se incomum

Viviámos num lugar comum

É uma tristeza saber que o tempo nos fez cinzas

Os céus pareciam estavam ranzinzas

Um rio nos dividiu em várias partes

E criar os nossos baluartes

As fotos borradas do nosso passado

Até hoje eu encontro no armário

Num espaço vazio e frio

A saudade vem embaçada

Tem horas que troco solitárias risadas

Talvez para doer menos a ausência

De uma pessoa que foi amada

Vou te deixar no armário.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 17/11/2016
Código do texto: T5826310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.