Gota d'água

Atravessando barreiras

Rompendo grades

Renascendo a cada dia!

Hoje,tudo não passa de um ruído

De gota d'água,num copo qualquer...

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 15/11/2016
Código do texto: T5824320
Classificação de conteúdo: seguro