Me desculpe, mas so sei te amar

Me desculpe, mas so sei te amar

Ah! Já tentei, tentei muitas vezes

Mas não consigo retirar teu nome de minha cabeça.

Já tentei amar outra pessoa da mesma forma que te amei,

Mas todas elas foram em vão

A cada beijo me lembrava do seu,

A cada toque me lembrava de teu corpo,

A cada suspiro imaginava você.

Todas as noites antes de dormir olho para a lua

E me concentro nela

E aos poucos vou viajando imaginando outras coisas,

Mas do nada a lua desenha seu rosto

E logo banha meus olhos de saudade.

Affs porque é tao difícil de te esquecer

Será que fui feito pra te amar,

Será que meu destino foi traçado ao seu.

Não sei, mas desisto de amar novamente

Pois não consigo entender o porquê de tudo se transforma em você.

Hoje vivo sozinho

Não consigo amar, nem mesmo ser amado

Talvez agora eu morra sozinho

Porque nunca mais irei amar.

Gerferson machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 13/11/2016
Código do texto: T5821757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.