Doce Saudade

Ando tão sozinho

Com essa saudade

Que o amor plantou

No meu peito

E que deixou

Essa imensa saudade

De tudo que passou

Mais que o amor ficou

Que doce saudade

Que o tempo levou

Mais que deixou amor

E essa imensa saudade

Ando tão só sozinho

Com essa saudade

Que o amor plantou

E que o tempo levou

Mais que deixou o amor