RISO INSANO

RISO INSANO...

Paulo Cesar Coelho

Quando o meu corpo já estiver cansado

A memória encontrar-se vazia, a vontade em ti,

Acabar! Ainda assim, restará comigo,

Resquícios dos teus encantos, lembranças

Das tuas fantasias...

Quando num canto qualquer

Eu estiver jogado num quarto sombrio

De um asilo amargo, como um louco

Gritarei por ti, mesmo que não me lembre

Mais do teu nome.

Ainda assim, estarás comigo em pensamento,

Num canto triste do meu riso insano e, no último

Suspiro desse meu momento.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/11/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5820969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.