Ao som da saudade

Tô aqui sentado à beira deste rio, ouvindo esse sussurrar das águas,

Tento entende-las.

Penso as vezes que estão me levando a algum lugar,

Quem sabe à uma pessoa,

Talvez à um momento,

Um olhar ou um sorriso, simples assim.

Sentado ali, acendo um cigarro,

O vejo ao longe se aproximando,

Com aquele olhar sereno e pensativo.

Te beijo

Nos meus pensamentos.

E os sussurros já fazem parte de duas metades,

Eu e você

Ali sentados, olhando o pôr-do-sol

Vendo a noite tomar nossos olhos.

De mansinho te abraço,

Novamente

Só nos meus pensamentos.

E assim vivemos. . . E morremos a todo instante.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 11/11/2016
Código do texto: T5820221
Classificação de conteúdo: seguro