NAVEGA CORAÇÃO NAVEGA

Como não olhar em teus olhos
E não navegar nesse mar
De emoções que me faz
Naufragar em
Pensamentos!
Como não se encantar com teu
Sorriso e não encontrar 
O porto seguro que
Tanto o tonto do
Meu coração
Procura
Para largar âncora à tempo?
Que mar é esse que tu me
Lanças a mercê destas
Emoções a todo pano?
Quem és tu que mais parece o farol
Que me impele em teu rumo em
Vez de alertar sobre o
Perigo de navegar
Em tuas águas
De mulher
Sereia!
Ricardo Mascarenhas e Horacius Franco
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5815096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.