Adeus

Dizer adeus não é algo fácil

É o momento em que tudo vem a tona

O que foi vivido em detalhes

Como filme em nossa mente.

Invadindo...confundindo

Machucando simplismente!

Este adeus também traz

Os projetos pro futuro

Os mais bobos e inocentes

Pois sabemos que o futuro não existe

É uma ilusão permanente

Para nos tirar a coragem de viver

As maravilhas do nosso presente.

Adeus! Que palavra triste

Lembra "esse ... não sairá de sua vida

vai ser uma lembrança até tornar-se realidade"

Para nossa tristeza o agora passou

Deixando saudades, lembranças e poesia

Adeus sonho de amor!

Adeus...

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 05/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5814449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.